首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

网曝宏碁Swift 5笔记本将于7月27日上市

        【每日科技网】

  IT之家6月19日消息 根据IT之家网友@顽果度提供的线索,一家荷兰网站现已上架新款的宏碁Swift 5,搭载了英特尔尚未发布的Tiger Lake-U处理器。

  如图所示,新款的宏碁Swift 5笔记本可选i5-1135G7和i7-1165G7处理器,配以16GB内存和1TB SSD,支持WiFi 6。该网站显示宏碁Swift 5笔记本将于7月27日上市。

  IT之家曾报道,6月初,外媒VedeoCardz称英特尔已经向评测者寄出了虎啸百合(Lilium Tiger's Roar)花种,英特尔表示“夏天将至,我们的下一代Tiger Lake移动处理器也即将到来”。

  ▲via LegitReviews

  昨天,英特尔的Ryan Shrout发布了一款配有Tiger Lake处理器的超薄原型笔记本的简短演示,核显可以实现《战地5》 30fps。

  目前,英特尔暂未宣布新款酷睿处理器发布的日期。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.