首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

微软推送Windows 10版本1909 KB4535996累积更新

        【每日科技网】

  IT之家2月28日消息 据IT之家网友反馈,微软于今日推送了Windows 10 Version 1909的02累积更新,适合基于x64的系统 (KB4535996)。

  IT之家获悉,微软Windows 10版本1903和1909共享一个核心操作系统和一组相同的系统文件,因而Windows 10版本1909的新功能也已包含在Windows 10版本1903的每月更新中(于2019年10月8日发布),IT之家获悉,Windows 10版本1909将始终包含1903的修补程序,但在版本1903中则不包含1909的修补程序。

  更新日志如下:

  · 修复了阻止语音平台应用程序在高噪声环境中打开几分钟的问题。

  · 修复了Windows Mixed Reality(WMR)家庭环境中的图像质量降低的问题。

  · 修复了可能阻止ActiveX内容加载的问题。

  · 改善现代待机模式下的电池性能。

  · 修复了用户会话超过30分钟Microsoft Narrator停止工作的问题。

  · 修复了在升级后将不需要的键盘布局添加为默认键盘布局的问题

  · 修复了Windows搜索框无法正确呈现的问题。

  · 修复了打印机用户设置界面无法正确显示的问题。

  · 修复了某些应用程序无法使用网络打印机的问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.