首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

字节跳动推出“头条搜索”独立App,已上线安卓市场

        【每日科技网】

  IT之家2月28日消息 字节跳动现已推出“头条搜索”独立App,并登陆各大安卓应用商店,其Slogan为“头一条就是你想搜的”。

  IT之家测试发现,头条搜索App可搜到今日头条站外内容。不过,截至发稿时,在苹果App Store还暂未搜索到“头条搜索”应用。

  根据IT之家此前报道,2019年8月,头条搜索网页版上线,地址为https://m.toutiao.com/search。但将头条搜索网站的开头网址“m”改为“www”(World Wide Web)后,便只能搜到今日头条站内内容。

  字节跳动招聘官方2019年早些时候发布的招聘启事显示,其将从0到1打造一个通用全网搜索引擎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.