首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

Emperion Windows 10/安卓新手机细节曝光:搭载骁龙845,售价4976元

        【每日科技网】

  IT之家2月19日消息 近期,一家英国公司宣布推出运行Windows 10 ARM的新智能手机,并且还能运行安卓系统。现在,外媒Windows Central公布了有关这款6.19英寸设备Emperion Nebulus的更多详细信息。

  据Emperion透露,Emperion Nebulus设备将运行Windows 10 UI,并搭载骁龙845处理器。

  此外,它无需模拟器即可运行Android应用程序,并且无需双重引导。目前尚不清楚他们将如何实现这一目标。IT之家还了解到,通过USB-C连接到显示器时,该设备将提供桌面环境。

  Emperion Nebulus手机将是单SIM卡,已解锁,并提供2TB microSD卡空间扩展。

  IT之家注意到,最关键的是,搭载Windows 10 ARM的Emperion Nebulus设备将不提供蜂窝电话呼叫,其更像是手机形状的平板电脑而不是大号智能手机。这款手机将在美国市场开售。

  Emperion Nebulus手机将提供2个1300万像素的Emperion OptiX™摄像系统和6000 mAh电池。

  这款手机将很快以549英镑(约合人民币4976元)的价格进行预购,对于常规订购,价格可能会增加50英镑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.