首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

马云卸任浙江阿里巴巴小额贷款股份有限公司法定代表人、董事长

        【每日科技网】

  天眼查数据显示,9月5日,浙江阿里巴巴小额贷款股份有限公司发生工商变更,马云卸任法定代表人、董事长,由蚂蚁金服集团数字金融事业群总裁黄浩接任。目前,马云对该公司持股比例为20%。

  据悉,2018年年9月10日,马云宣布将于2019年9月10日卸任阿里集团董事局主席。

  浙江阿里巴巴小额贷款股份有限公司于2010年6月在杭州成立,是中国专门面向网商放贷的小额贷款公司。杭州市工商局向其颁发了营业执照,这也是我国首张电子商务领域小额贷款公司营业执照

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.