首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

企业微信2.7.5版本更新:可直接添加微信申请好友

        【每日科技网】

  今日企业微信上线了2.7.5新版本。这次更新后,企业微信支持成员在微信处理好友申请时选择“去企业微信添加对方”。

  在这之前,如果想把客户导到企业微信进行统一沟通和管理,就需要在加完微信后,单独再将客户添加为企业微信联系人,需要多重操作。与此同时,微信和企业微信账户会同时存在客户的通讯录里,导致沟通平台混乱,聊天记录不完整不连贯。

  新功能则让客户可像加微信好友一样发送申请,即可得到由企业实名认证员工提供的企业级服务;从企业员工角度看,员工可简单快捷地将客户转到了企业微信上,方便管理,保护个人隐私。

  与此同时,企业微信此次更新还上线了另一新功能“设置管理规则”。腾讯方面解释可以理解为一种企业对客户管理权限的细分与下放。

  企业管理员可“设置管理规则”功能,将管理权限细分并下放给门店店长、区域总监等具体的业务负责人,方便他们查看和管理客户情况,及时将离职人员的客户分配给其他员工跟进。被设为业务联系人后,这些管理人员可使用“共享客户给其他成员”、“企业发消息”等各类具体的管理权限。

  此外企业微信2.7.5版本更新,还新增了“企业客户标签”和“扫纸质名片添加微信好友”等功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.