首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

腾讯应用宝全面封禁多闪

        【每日科技网】

  IT之家3月12日消息 今日头条母公司字节跳动今天表示,腾讯对竞争对手的屏蔽措施正在升级,3月11日,腾讯应用宝上已经搜索不到抖音推出的独立视频社交App多闪。

  1月15日下午,字节跳动正式发布社交产品“多闪”,这是一款主打年轻人视频社交的产品。产品主要分为三个模块:消息列表、随拍、世界。多闪可以看做是抖音私信功能的升级。

  然而在多闪发布会当天,腾讯就对其进行了屏蔽。多闪发布会于今天下午2点30分正式召开,此前几分钟,朋友圈已经有多闪的个人名片二维码分享。但仅几分钟之后,二维码已被微信屏蔽。此外,字节跳动在现场强调的登陆网页下载链接也无法用微信直接打开,需登陆浏览器。三天之后,1月18日午间,抖音母公司字节跳动官网链接在微信中被停止访问。

  此前,今日头条CEO陈林在多闪产品说明会时曾表示,多闪和微信不是竞争关系,因为多闪所做的是亲密关系的社交,而微信所做的更像是个人全部社会关系的即时通讯社交基础设施。

  目前,腾讯方面尚未对此做出回应,而多闪仍可在其他应用市场正常下载。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.