首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

三星正计划将One UI 2.1向老旗舰推送更新

        【每日科技网】

  消息 据外媒报道,三星正计划将One UI 2.1向老旗舰推送更新,不仅用于Galaxy S10和Note10系列,还包括Galaxy S9和Galaxy Note9。

  随着版本的迭代升级,One UI变得越来越好用,三星用户们吐槽手机系统的声音也越来越少。前不久三星发布了旗舰新品,包括S20、S20+、S20 Ultra以及Flip,他们均搭载了基于Android 10的One UI 2.1系统,也是目前仅有的One UI 2.1设备。

  不过One UI 2.1与One UI 2.0的差别也并不是很大,但有胜于无,对于三星老旗舰机型的用户们来说也算是一件值得开心的事情。

  目前我们不知道三星何时开始为这些设备推出一个UI 2.1更新,但可以肯定的是,Galaxy S10和Note10系列将优先于它们的前辈。这有两个原因:一是Galaxy S10和Note10更新一些;二是Galaxy S9 / Note9最近才更新One UI 2.0,恐怕幸福还不会来得那么快。

  更多信息IT之家也将持续关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.