首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

字节跳动推出“飞书会议”独立App

        【每日科技网】

  IT之家2月28日消息 字节跳动昨日(2月27日)推出了“飞书会议”独立App。

  IT之家发现,苹果App Store界面显示,飞书会议App由北京飞书科技有限公司开发,是飞书旗下的视频会议协作平台,支持最多100方同时在线会议,并实现了全流程全链路加密。

  飞书会议官方介绍指出,飞书会议App支持通过屏幕共享向参会人直观展示讲解材料,并与与飞书套件打通,可使用飞书账号登录飞书会议;从桌面端和移动端均可一键发起会议,还支持一键复制会议信息到剪贴板。

  IT之家了解到,主持人还可在会议中进行会管操作,包括关闭麦克风、摄像头,请求打开麦克风、摄像头,全员静音、取消全员静音、锁定会议等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.