首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米新款真无线耳机曝光:支持主动降噪,AAC 解码

        【每日科技网】

  根据知名数码博主 @数码闲聊站的消息,小米新款 TWS 耳机要来了,支持主动降噪,支持蓝牙 5.0和 SBC 和 AAC 协议,还支持 IPX4 防水。

  IT之家了解到,小米目前在售的小米真无线蓝牙耳机 Air 2s,支持左右双主耳,同步传输,支持 Qi 标准无线充电,搭配充电盒使用,续航可达 24 小时,支持 SBC、AAC 和 LHDC 解码,不支持主动降噪。

  支持主动降噪的小米降噪项圈蓝牙耳机采用了 Hybrid 混合数字降噪,支持 Sony LDAC 解码,最长 20 小时长续航,售价也是 399 元。

  根据目前的爆料,预计小米新款真无线耳机价格将在 499-799 元区间,降噪功能将会是主要卖点。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.