首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华硕推ROG Strix Helios白色机箱,组成白色PC全家桶

        【每日科技网】

  根据TechPowerUp的消息,华硕推出了 ROG Strix Helios 白色机箱,侧透的机箱内部采用了白色设计,可与华硕的显卡、电源等产品组成白色PC全家桶,价格尚未公布。  IT之家了解到,从侧面来看这款机箱内部为白色的设计,搭配华硕的白色显卡,白色散热器和白色电源会有不错的装饰效果。

  不久前,华硕推出了ROG STRIX Z490-A GAMING吹雪主板,主打高颜值,售价2499元,这是ROG采用银白配色的主板。另外,华硕也在4月推出了ROG Strix 850 W电源,采用了白色的整体设计,图案为银色,售价暂未公布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.