首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

新款亮机卡:微星推出RX 550半高显卡,最高50W功耗

        【每日科技网】

  说起亮机卡,大家一般都会想到英伟达的GT 610或者是GT 710。现在,微星推出了一款AMD的RX 550半高卡,双风扇散热。  IT之家了解到,微星现已推出了Radeon RX 550 4GT LP OC,基于北极星架构,由于其低功耗和半高设计,可以安装在紧凑型PC或服务器上。

  参数方面,这款RX 550搭载了4GB的GDDR5 4GB显存,GPU频率为1,203MHz,显存带宽为128bit。接口有一个HDM2.0b和一个DVI接口。尺寸方面,这款显卡长170毫米,宽68毫米,厚38毫米,重量276克,功耗为50W。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.