首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

英伟达推出业内首款25G安全智能网卡:提供双25G或单50G端口

        【每日科技网】

  IT之家5月15日消息 英伟达现已推出了Mellanox ConnectX-6 Lx SmartNIC,这是一款高度安全且高效的25/50 Gb/s以太智能网卡,为大规模企业和云业务设计。

  IT之家了解到,这款安全智能网卡支持IPsec在线加密和硬件信任根(Hardware Root of Trust)等安全加速功能,可提升10倍性能的连接追踪(Connection Tracking)功能,拥有RoCE(RDMA over converged Ethernet)技术、先进的虚拟化和容器化技术,以及NVMe over Fabrics存储卸载技术等。

  Mellanox ConnectX-6 Lx关键功能:

  两个25Gb/s 端口或一个50Gb/s 端口、从主机到网络之间采用PCIe Gen 3.0或4.0 x8

  安全功能,包括硬件信任根(Hardware Root of Trust)、用于有状态L4防火墙的连接追踪(Connection Tracking)技术,IPSec在线加密加速等

  GPU Direct RDMA加速技术,专为NVMe over Fabrics(NVMe-oF)存储、可扩展加速计算和高速视频传输等应用加速

  Zero Touch RoCE (ZTR)功能,实现了高性能RoCE网络的可扩展和易部署,且无需配置交换机

  加速交换和数据包处理(Accelerated switching and packet processing ,ASAP2)技术,内置面向虚拟化和容器化应用的SR-IOV和VirtIO硬件卸载引擎,可加速新一代软件定义网络,以及对于防火墙服务进行连接追踪。

  英伟达表示,ConnectX-6 Lx处于样品阶段,预计将在2020年第三季度全面上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.