首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

苹果官网正式开卖最新款iPhone SE手机,售价3299元起

        【每日科技网】

  4月24日消息,苹果官网今天正式开卖款iPhone SE手机,其售价是3299元起,不过目前手机的销售过于火爆(4月19日晚上已经开启预购),其交付时间已经延长至1-2周,这也意味着你现在下单的话,5月1日放假之前是不太可能拿到新手机的。

  官方公布的定价显示,新款iPhone SE 64GB价格是3299元起,128GB售价是3799元,256GB价格是4599元,不过目前国内一些电商平台已经开始了对它的促销,比如拼多多补贴是2899元,而聚划算则下探到了2799元。

  据悉,新iPhone SE采用4.7英寸显示屏,材质为LCD,支持原彩显示、Touch ID指纹识别,不支持3D Touch。

  它搭载的是苹果A13仿生芯片,iPhone 11系列便是搭载的是这颗芯片。和上一代相比,苹果A13仿生芯片在运算、图形、AI机器学习等方面都有很大提升,是目前手机行业最强的芯片。

  此外,iPhone SE配备了一颗1200万像素广角镜头,光圈为f/1.8,支持OIS光学防抖,支持人像模式、4K视频拍摄、Slo-mo慢镜等。

  至于大家关心的续航,苹果称iPhone SE充满一次电可以播放视频最长达13小时,支持18W快充,30分钟可从0充到50%电量(划重点:18W快充电源适配器需单独购买)。

  当然了,如果不着急的用户可以继续等等新款iPhone SE降价,同时还有屏幕更大版本的iPhone SE Plus。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.