首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

vivo S6 5G京东开启预约:5G双模,轻薄机身

        【每日科技网】

  据IT之家网友投稿,vivo S6 5G今日在京东开启预约。该机将于3月31日19:30线上正式发布。

  今天上午vivo官宣了S6 5G代言人刘昊然,同时vivo S6 5G的背部设计也和海报一同被曝光,其采用“奥利奥”式后置四摄方案,三颗摄像头采用竖向居中排列,有一枚摄像头单独位于右侧,闪光灯位于后摄模组下方中央位置。

  IT之家此前报道,新款vivo S6背部采用3D曲面玻璃,机身比较圆润且轻薄,重量控制在200g以下。同时新款vivo S6支持双模5G芯片和夜景自拍功能。此前该机还已经获3C认证,信息显示其支持18W快充。

  感兴趣的朋友们可以关注一下。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.