首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为P40 Pro/Pro+工程机曝光:IMX700主摄加持,支持5/10倍光变

        【每日科技网】

  IT之家3月22日消息 华为将于3月26日正式发布新款华为P40系列手机,今日也有博主提前晒出了华为P40 Pro/Pro+的工程机谍照。

  据博主数码闲聊站爆料称,华为P40 Pro/Pro+均采用索尼IMX700主摄,其中华为P40 Pro支持5倍光学变焦,采用后置4摄方案,P40 Pro+支持10倍光学变焦且采用IMX700主摄+10x光变潜望长焦+超广角+人像+ToF的后置5摄方案。从两张照片来看预计华为P40 Pro/Pro+都将采用矩阵后摄模组。值得注意的是华为P40 Pro+工程机的后摄模组被两个遮盖物所覆盖,似乎也暗示了华为P40 Pro+的后摄模组相较于其他两款而言要更大一些。

  IT之家整理爆料,预计华为P40 Pro将采用徕卡Ultra Vision后置四摄方案,包括50MP主摄+40MP辅摄+12MP摄像头+3D ToF传感器,其长焦摄像头支持50倍超感光变焦,摄像方面获华为XD Fusion Engine图像引擎支持,前摄由32MP主传感器+景深传感器组成。华为P40 Pro+的后摄模组则由5200万像素镜头(IMX700,1/1.28英寸RYYB)+ 4000万像素镜头(IMX650 1/1.5英寸,RGGB)+800万像素远摄镜头+2000万像素潜望式镜头+ToF组成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.