首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为P40系列通过3C认证:配备22.5W或40W充电器

        【每日科技网】

  IT之家2月28日消息 型号为ANA-AN00与ELS-AN00的华为5G数字移动电话机现已通过3C认证。申请人为华为技术有限公司,发证日期为2月27日。

  其中,型号为ANA-AN00的5G手机配备22.5W开关电源适配器,应为华为P40;型号为ELS-AN00的5G手机配备40W开关电源适配器,应为华为P40 Pro。

  IT之家曾报道,在24日举行的华为终端产品与战略发布会上,余承东表示,华为新款5G旗舰手机P40将于3月26日在巴黎发布。此前,余承东还曾表示华为P40系列将会以常规销售渠道在欧洲开卖,系统方面将继续使用基于Android的EMUI操作系统。

  配置方面,IT之家了解到,华为P40 Pro预计将采用双开孔全面屏设计,搭载麒麟990芯片,前置3200万像素双摄像头,后置矩阵式徕卡五摄相机模组。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.