首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

小米10/Pro 新 MIUI 11 灰度推送:修复部分扬声器杂音问题

        【每日科技网】

  IT之家2月27日消息 2月13日,雷军正式面向公众发布了小米10、小米10 Pro手机。

  小米10 Pro手机搭载了旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,搭载4500mAh条形电池,采用更快的50W疾速闪充技术,用时45分钟即可充至电量等。

  IT之家从小米处获知,针对小米10/Pro 部分反馈扬声器异常问题,小米提醒用户请留意近期MIUI 11系统更新,目前正在灰度推送。修复了某些场景下偶现扬声器杂音的问题,修复了某些情况下与个别光猫路由器连接异常的问题。

  IT之家整理报道,小米10系列手机搭载了旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,小米10搭载了 4780mAh定制条形快充电池,支持30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.