首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

三星旗舰S10系列推送系统更新:联通VoLTE功能默认开启

        【每日科技网】

  8月8日消息 今日,三星旗舰S10系列推送系统更新,更新至2019年7月1日安全补丁级别,中国联通VoLTE功能默认为开启状态,更新了动态萌拍,提升了相机的稳定性。三星S10系列上次系统更新时间为6月20日。

  以下为具体更新日志:

  新版特性

  软件更新包括以下所列功能改善,具体变更可能因您的设备信号、所在国家和服务提供商而已。

  中国联通VoLTE功能默认为开启状态

  性能改善:

  更新了动态萌拍

  问题修复:

  提升了相机的稳定性

  应用安卓定期的安全补丁:

  提高了设备安全性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.