首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

红米骁龙855旗舰有望13号发布,还有5分钟“One More Thing”时间

        【每日科技网】

  IT之家5月7日消息 今天上午,小米智能硬件部总经理唐沐在微博上表示,昨天跟卢伟冰在发布会预订了一个“One more thing” 黄金位发新品,本次发布会也有会5分钟的智能硬件发布时间。

  另外,唐沐在回答网友评论时,似乎也暗示了红米骁龙855旗舰将于5月13日发布。

  昨天一张疑似是红米骁龙855旗舰手机的贴膜图片在网上流传,贴膜显示该机名为Redmi K20 Pro。此前小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰曾在微博辟谣称,新机“不叫Redmi X,会有更好的名字。”现在看来,这个名字很有可能就是Redmi K20 Pro。

  除了名称之外,贴膜还曝光了该机的一些主要配置,包括:骁龙855处理器,后置索尼4800万超广角三摄相机,前置2000万自动升降AI相机,6.39英寸AMOLED全面屏,新一代屏下指纹,4000毫安电池+27W快充。整体来看符合之前的传闻,根据之前的报道,该机还将支持NFC,保留耳机孔。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.