首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

Flyme 7体验版更新:10款机型升级OneMind 3.0

        【每日科技网】

  在魅族16s发布会上,魅族还带来了OneMind 3.0系统工具,号称可以榨干骁龙855,官方称OneMind 3.0本来属于Flyme 8核心功能,但Flyme 8还需要等一段时间,于是提前上线16s。

  据了解,OneMind 3.0由七大新技术构成,耗时3年打造。20个应用在后台,1个小时不耗电,1小时后依然热启动(没杀后台)。

  5月7日,全新Flyme 7体验版发布,多款机型终于升级OneMind 3.0,优化系统后台调度策略,优化游戏稳定性,提升游戏体验。此外,15/15Plus/16系列新版息屏显示新增电量显示。

  本次更新机型包括:魅族 16th / 魅族 16th Plus / 魅族 16 X / 魅族 15 Plus / 魅族 15 / M15 / PRO 7 Plus / PRO 7 高配版 / PRO 7 标准版 / 魅蓝 Note6。

  问题改进

  解决桌面插件数据不更新的问题解决部分场景下黑屏无响应的问题

  解决 Flyme 风格图标开关无法关闭的问题

  解决“小窗打开”开关关闭后仍有“小窗打开”按钮的问题

  解决个人助理的快递动态信息更新不及时的问题

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.