首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

终于看到了曙光!HTC旗舰机第二季度开始更新Android 9.0 Pie系统

        【每日科技网】

  3月12日消息,自去年8月Android 9.0 Pie运行系统正式发布后,很多新机都陆续更新了Android 9.0 Pie,而HTC虽然很早就已经确定旗下三款旗舰机未来将运行Android 9.0 Pie,但直到今天才确定HTC U12+等机型的系统更新时间,预计在2019年的第二季度开始系统升级。

  此前HTC就曾表示U12+、U11+、U11、U11 Life等机型的运行系统都可以升级到Android 9.0 Pie,U11 Life在2018年12月初就已经抢先更新到Android 9.0 Pie,而HTC今天在脸书上表示剩下的旗舰手机机型将在第二季度开始更新系统,但确切的时间依旧没有透露。

  除了HTC的系统升级值得用户期待,另外HTC今年何时会推出新的旗舰手机也是值得关注的,去年推出的U12+,DxO Mark相机评测达到103分的高分,即便是现在也是智能手机里DxO Mark相机评测排行第六的手机,希望HTC可以尽快推出新机,在相机方面有更大的提升。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.