首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

全能水桶安卓机皇 三星S10京东仅售5999元

        【每日科技网】

  如果提到安卓机皇,你心中第一个品牌品牌是什么呢?三星?亦或是华为?如今三星已经发布了全新的S10系列旗舰。S10系列无论是在屏幕还是在拍照方面,都作出了很大的提高,下面让位我们一起来了解一下这款安卓旗舰。

  作为三星Galaxy智能手机十周年的里程碑之作,三星Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,运行内存12GB、1TB的存储空间,还有IP68级别防尘防水功能,支持无线加速充电2.0、无线共享充电技术,智能Wi-Fi等一系列功能配置。三星Galaxy S10系列在软硬件方面,都达到了全新的高度。

  三星Galaxy S10系列搭载了全新的超感官全视屏,拥有真实生动的艳丽画面,细节更加清晰富有层次感,并且通过了HDR10+认证,可在各种场景中实现动态色调映射。

  为了在游戏娱乐的时候获得更加出色的显示效果,三星Galaxy S10系列搭载了全面升级的三星AI游戏引擎2.0,对各种不同游戏场景进行了系统级专项优化。经过不断的努力创新,目前已可以适配市面上的主流游戏

  同时三星Galaxy S10系列还可以在超级稳定模式下,收获没有晃动的Hi-Motion视频,即使不同场景切换,影像依旧清晰流畅。再加上凝时拍摄,智能场景优化,实时虚化,动态萌拍等一系列功能,都令三星Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统可以帮助消费者记录更加精彩纷呈的时刻。

  目前,这样一款安卓旗舰在京东上只要5999元即可入手,各位不考虑下么。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.