首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

刘作虎激动宣布一加首款5G手机 一加7今天要发布?

        【每日科技网】

  今年手机圈的产品节奏相比以往又加快了,小米9的发布提前了三个月,华为、三星和OPPO等厂商纷纷在MWC2019上“炫技”,重磅产品和技术让人目不暇接。而一向稳扎稳打的一加科技,也将在本次展会上带来新品。今天早上,一加科技CEO刘作虎宣布:我们的5G手机就要亮相了。并表示自己有点小激动。

  刘作虎还在微博中透露,此次一加5G手机的发布会是北京时间今天下午16点,大家到时候别忘了关注。还有网友好奇,一加5G手机到底是不是一加7?刘作虎并没有回复。一加此次将宣传重心压在了“5G”上,如果新机是一加7,显然“一加7”的重要性是要高过“5G”的,因此可能性不大。根据之前的报道,一加5G手机从属于一条全新的产品线。

  看得出来,一加在5G方面的重视程度很高,其为此也做了充分的准备。就在今天上午,一加手机官微宣布:一加和中国联通正式达成5G战略合作!一加表示:中国联通是全球通信信息网络发展的者,作为战略合作伙伴,一加将全面参与国内5G的探索及发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.