首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华为可折叠手机Mate X售价正式公布:2299欧元(约17500元)

        【每日科技网】

  IT之家2月24日消息 今晚9点,华为在MWC 2019巴展举办新品发布会。据IT之家从西班牙巴塞罗那现场发回的报道,华为正式公布了Mate X的售价:8GB+512GB 售价2299欧元(约17500元人民币),该机将在今年年中发售。

  华为Mate X采用柔性折叠屏,采用可折叠全面屏设计,展开时可达8英寸,无限拓宽视野的边界。轻轻翻折,又能成为可单手掌控的6.6英寸屏幕,另一块屏幕尺寸则为6.38寸。

  华为Mate X独创转轴设计,采用鹰翼式外折方案,可实现0-180度自由翻折,开合有度;整机轻薄有质,机身单边厚度仅为5.4mm,舒适握感。

  此外,华为Mate X还带来了新的交互体验——分屏互动,将展开后的操作界面一分为二,让两个任务能够同步运行。

  核心配置上,华为Mate X搭载华为7nm 5G多模芯片巴龙5000+麒麟980,性能更强劲;4.6Gbps峰值下载速率,3秒下载1GB电影,畅享爽快体验;同时支持NSA/SA两种 5G组网。

  华为Mate X支持55W超级快充,疾速充电,30分钟充电85%;内置4500mAh大电池,强劲续航一整天;配备双卡设计,分别支持4G和5G网络。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.