首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

AirPods二代上市时间预计3月27日左右

        【每日科技网】

  2018年3月27日,2018苹果春季新品发布会在芝加哥举办,推出了新款iPad,新iPad的特点是可以支持Apple Pencil.

  21019年苹果春季新品发布会,AirPods2代确实离我们不远了。在最近这次的IOS12.2的更新说明中,包括向加拿大地区开放Apple News、HomeKit新增电视支持、调整了AirPlay图标、重绘了钱包卡片UI、Safari警告非HTTPS连接等。但是还有一个点,苹果并未在说明中提及,那就是用户在在AirPods时,出现了“Hey,Siri”的声控唤醒提示,而在第一代的AirPods中并没有这个选项因此外媒表示此次该特性的曝光或许暗示AirPods 2代离发布应该不远了。

  我们可以确定AirPods2拥有以下的新功能:

  无线充电:苹果在公布AirPower无线充电器的时候,就官方曝光了可以无线充电的AirPods,充电盒支持无线充电模块,放在无线充电器上即可进行充电。

  语音唤醒Siri:苹果在去年九月份的发布会视频中就有过曝光,女主角在 Apple Park 里使用 AirPods 直接呼叫 嘿Siri。并且iOS12.2中也有关于新款AirPods 嘿Siri 的功能设置。

  蓝牙5.0:苹果在蓝牙标准联盟里面已经完成注册AirPods2设备,确认新款AirPods2支持更稳定传输量更大的蓝牙5.0。

  W2芯片:目前AirPods是W1芯片,而AirPods2将支持的W2芯片,功耗更低,且响应速度和各功能有所增加。

  涨价:由于AirPods2无线充电盒的加入,以及苹果的定价策略,毫无异议的第二代AirPods将会更贵。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.