首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

宝马连续五年成为美国最大汽车出口商

        【每日科技网】

  【环球网综合报道】据英国路透社3月8日报道,德国汽车制造商宝马公司3月8日表示,2018年,从南卡罗来纳州斯帕坦堡的工厂共出口了234,689辆X系列SUV和轿跑,出口总额超过84亿美元,已经连续五年成为美国汽车出口商。

  宝马公司公布美国出口报告之际,美国总统特朗普曾威胁要对进口汽车和零部件征收高达25%的关税。不过,汽车制造商警告说,对进口汽车和零部件征收这么高的关税将增加数千美元的汽车成本,并很有可能破坏美国经济,因为汽车公司为了维持利润不得不裁员。

  宝马制造有限责任公司(BMW Manufacturing Co LLC)总裁兼首席执行官Knudt Flor表示:“虽然贸易和关税具有不确定性,但斯帕坦堡工厂仍然对美国的贸易平衡做出了积极贡献。

  南卡罗来纳州商务部长鲍比•希特(Bobby Hitt)也表示:“宝马和南卡罗来纳州之间的合作伙伴关系持续加深,这一点从我们州在整车出口销售方面仍然在全国这一事实就可以看出。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.