首页 > 综合信息 > 汽车 > 正文

特斯拉即将推出标准版的Model 3车型

        【每日科技网】

  据美国媒体2月28日消息,特斯拉当天宣布,即将推出标准版的Model 3车型,售价3.5万美元,半个月到一个月的时间交付,距离特斯拉最初承诺推出该车已经过去了将近两年的时间。

  标准版Model 3的续航里程为220英里(354公里),时速209公里,0至96公里/时加速时间为5.6秒。该车标配手动调节座椅与方向盘,布质座椅,仅提供黑色一种车身颜色。

  同时,此次特斯拉还推出了一款Model 3标准续航Plus版本,售价3.7万美元。续航提升至240英里(386公里),时速225公里/小时,百公里加速仅需5.3秒。虽然价格贵了2000美元,但特斯拉表示这些金钱可以获得更长的续航、更强的动力和更的内饰。

  另一方面,特斯拉还表示将转型线上销售模式,此举有望为其节约资金,有望将车价平均降低6%。特斯拉还允许客户在购买前试用汽车,在7天或1000英里试用内归还汽车时提供全额退款。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.