湖南省科协召开疫情防控视频会议

        【每日科技网】

  2月3日下午,省科协召开疫情防控视频会议,传达贯彻市州委书记市州长疫情防控视频会议精神,特别是省委杜家毫书记、省政府许达哲省长在会议上的讲话精神;学习贯彻中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏同志2月3日关于进一步做好应急科普工作的指示及相关批示精神;落实省委乌兰副书记、省政府陈飞副省长对省科协疫情防控工作的批示精神,部署下一步省科协疫情防控及应急科普工作。机关全体干部、各直属单位班子成员通过视频方式参加会议。

  省科协党组书记、副主席刘小明主持会议并讲话。他指出,近一段时间全省科协系统疫情防控及科普工作行动快,发挥了科协组织优势,形成了强大的合力,体现了党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体现了科协人、科技人良好的政治素养和过硬的作风,为打赢疫情防控阻击战提供了科技支撑。下一步要深入贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,认真落实中央、省委决策部署和杜家毫书记、许达哲省长、怀进鹏书记等领导的重要讲话及指示、批示精神,全省科协系统要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;不懈怠、不松劲,进一步组织动员广大党员、干部职工和科技工作者,充分发挥科协的重要价值与作用,以农村和社区等基层为重点开展好线上线下应急科普工作和科协系统自身的疫情防控工作,进一步形成抗“疫”合力,共同努力坚决打赢疫情防控阻击战。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.