省科协召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议

        【每日科技网】

  4月23日,省科协召开了2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由省科协党组成员、副主席刘青同志主持,省纪委驻省科协纪检监察组组长祁维正同志出席了会议,机关全体职工及所属各事业单位副科以上干部共56人参加了会议。

  会上,党组成员、副主席马玉同志报告了省科协2018年党风廉政建设工作,对2019年工作作出安排;党组书记尤伟利同志和纪检监察组组长齐维正同志分别就抓好党风廉政建设和纪检工作作了讲话。会上,党组书记与党组成员、党组成员与分管部门负责同志分别签订党风廉政建设目标责任书,进一步明确责任目标,强化责任落实。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.