第二轮”中国流动科技馆”建始站巡展启动

        【每日科技网】

3月29日上午,第二轮“中国流动科技馆”恩施州巡展建始站在建始县高平国际实验中学正式启动。恩施州科学技术协会党组成员、副主席梁家治,建始县人民政府副县长范军,建始县科协相关负责人参加启动仪式。

5.webp

仪式后,梁家治与建始县人民政府副县长范军共同为 “中国流动科技馆”恩施巡展建始站揭牌,并同与会人员一道来到本次巡展活动的现场进行参观。

6.webp

“中国流动科技馆”巡展活动是中国科协与地方科协、中国科技馆与省级科技馆共同协作、带动深度贫困地区科技发展的联合行动,是中国科学技术馆为深入贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》支持全国范围内科技馆建设不足地区专门开发的项目,由中国科技馆设计团队精心规划,集科学性、知识性、趣味性于一体,使没有科技馆地区的孩子们也能享受这种快乐的学习方式。

8.webp

据悉,按照省州统一部署,中国流动科技馆恩施州巡展建始站将举行为期3个月的展出。为方便县城和乡镇群众参观,建始县科协将先后在高平国际实验中学和高坪镇中学设立展区。

   


 


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.