沙坪坝区举行科普进社区暨反邪教集中宣传月活动

        【每日科技网】

  3月29日,由沙坪坝区科协、区政法委主办,西永街道科协、区反邪教协会承办的2019沙坪坝区科普进社区暨反邪教集中宣传月活动在西永街道启动。

  活动现场

  在活动现场,区科协、区政法委联合重大科协、重医科协、市肿瘤医院、区人民医院、区医学会、区气象学会、区计生协会、区商联会、D+M浪尖智造工场、智慧园科技公司、众创之家、众创E家、七彩祥耘开心农场和新东方烹饪学校等共同开展了科普知识及反邪教知识有奖问答、科普知识宣传册发放、“珍爱生命、远离邪教”宣传活动、气象科普知识宣传、家用电器选购使用常识科普、农产品鉴别与展示活动、肿瘤预防、口腔保健等健康咨询和义诊。多样又有趣的活动形式受到当地1000余名居民的欢迎和积极参与。市反邪教协会会长黄克荣、市反邪教协会办公室主任乔广志和区科协、区委政法委、区反邪教协会的相关负责人参加活动。

  本次活动的举办旨在通过这样全覆盖、多形式、群众喜闻乐见的反邪教集中宣传活动,揭露邪教的反动本质和骗人伎俩,宣传普及反邪教法治知识,进一步加大反邪教宣传教育力度,促进社会政治稳定社会和谐。

  (市反邪教协会办公室、沙坪坝区科协供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.