酉阳县开展反邪教大型宣传活动

        【每日科技网】

  3月29日,酉阳县科协、县反邪教协会联合钟多街道、县公安局禁毒大队、扫黑办、县司法局、信访办等多个部门,在酉阳县城南红军广场开展以“崇尚科学、珍惜生命、关爱家庭、反对邪教”为主题的大型反邪防邪暨禁种铲毒等宣传活动。

  活动现场

  活动通过发放资料、现场咨询、挂图、展板多种等方式,向过往居民群众广泛宣传反邪防邪知识和禁种铲毒、扫黑除恶等法律知识宣传教育,让广大群众深刻认识邪教组织和毒品的社会危害性,了解相关法律法规知识,提高反邪防邪能力和法律意识。此次宣传活动,接受群众咨询100余次,发放反邪教宣传图片和手册、禁毒宣传手册、法律知识解读等宣传资料近1000份。

  通过此次大型反邪防邪和法制宣传教育活动的开展,进一步提高了广大人民群众对反邪教防邪和禁种铲毒工作的认识,增强居民抵制邪教和毒品的能力,在全社会营造崇尚科学、反邪防邪、远离毒品、遵纪守法、平安和谐的社会氛围。

  (市反邪教协会办公室、酉阳县科协供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.