永川区召开讨论科技馆设计方案讨论会

        【每日科技网】

  3月28日,永川区科技馆设计方案讨论会在区大数据产业园举行。区科协、区大数据产业园、区科技局、区城建分局相关负责人参加讨论会。

  讨论会现场

  讨论会上,上海智慧圆科普设备教育有限公司设计师从项目综述、设计思路、展览内容、项目概算四大方面详细介绍了永川科技馆的设计方案。

  在听取设计方案后永川区科协党主席邓德海表示,永川科技馆要突出大数据智能化亮点展示前沿科技,对展厅布局还要进一步规划,紧扣“科学教育+科技潮流+永川产业”主题,体现智慧社会、智慧政府、智慧生活、智慧产业,把永川科技馆打造为网红景点。

  会上大家分别对科技馆总体布局、建筑设计,室内环境、建筑设备、建筑智能化、消防安全等方面提出意见建议。

  刘帅 永川区科协供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.