北碚区科协完成2018年大事记撰写工作

        【每日科技网】

  近日,北碚区科协按照北碚区委党史研究室工作要求,在党史研究室指导下,如期完成北碚区科协2019年大事记编写工作。

  此次编写工作,区科协非常重视,安排专人负责该项工作。2018年区科协大事记编写记述的是区科协在2018年期间关于政治、经济、社会事业等领域发生的重大事件、举办具有全局性重大社会影响的活动、重大工作、项目等,在采编时严格按照“三个坚持”完成编写工作。一是坚持及时、准确原则。2018年区科协大事记编写将全年的工作先进行整理汇总,同时注重事件的时效性、准确性。二是坚持实事求是、客观公正原则。对2018年区科协重大事件的编写从客观实际出发,如实反映事物的本来面貌,编写做到观点正确,述而不论;三是坚持严格选择、突出大事原则。对2018年区科协重大事件的编写做到既要取材广泛,又要按标准严格筛选,做到大事突出,要事不漏,新事不丢的原则。

  此次编写工作,完整准确的记载了2018年北碚区科普工作大事,为积累北碚区经济社会发展提供了宝贵的科普工作史料,为北碚区的改革、发展提供了经验和借鉴。

  王娟 北碚区科协供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.