巫山县科协贯彻“两学一做”学习教育工作会议精神

        【每日科技网】

  4月26日,巫山县科协召开全体党员职工会议,集中传达巫山县“两学一做”学习教育工作会议精神。

  会上,县科协主席卢静枫组织学习了巫山县委关于印发《在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知等系列文件,传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示、全市“两学一做”学习教育工作会议精神以及县委书记李春奎在全县“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话。

  卢静枫要求,一是要统一思想和行动,把学习教育抓实。利用“三会一课”、党课教育、支部活动等集中学习不折不扣完成规定篇目,同时利用自学、干部网络学院、互联网等丰富学习内容。二是要强化“问题导向”,切实抓好整改。利用群团组织改革的机遇,广泛征求意见、认真梳理查找机关和党员存在的问题,利用专题组织生活会,把问题谈透,并制定整改措施推动整改落实。三是要“两手抓、两不误”。要紧密结合当前科协正在开展的改革工作、各项业务工作,围绕县委政府中心工作,做到工作与学习教育的有机融合、相互促进,把学习教育作为发现问题改进工作的重要契机,转化为干好工作、推动发展的强大动力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.