荆门市科协赴武汉科技馆新馆参观学习

        【每日科技网】

  4月8日,荆门市科协党组书记曹建平率县市区科协及市科技馆主要负责人一行11人赴武汉科技馆新馆参观学习。武汉市科协办公室主任杜循刚、武汉科技馆馆长马华、党委书记刘青等相关人员陪同。

 

  马华馆长就新馆的设计理念、空间布局规划、主体功能设置及运营管理情况等向市科协一行进行了详细的介绍。随后,在副馆长张定礼和讲解员的引导下,市科协一行认真参观了新馆的序厅、宇宙、生命、数学、交通、信息、光和儿童展厅,并就科技馆建设与管理工作中的细节问题进行了了解。同时,双方还针对科技馆筹建和建设工作、管理与运营工作等问题进行了交流、讨论,并表示今后要注重学习,继续加强交流,共同进步。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.