LG折叠屏设备专利曝光:这次翻转的将是屏幕

        【每日科技网】

  Android Authority 报道称,LG 的一项折叠屏专利显示该公司正在研发一款新设备,而它的使用方式将类似于目前可翻转式的笔记本电脑(例如联想 YOGA),不同的是,这款设备翻转的将是屏幕。

  报道称,LG 的这款设备可实现屏幕卷曲,当屏幕被翻转打开时,它的屏幕尺寸将类似于平板电脑的大小,而当屏幕被旋转成夹角约130度时,它的外形将类似于笔记本电脑,这可以使位于下方的屏幕变成虚拟键盘,实现类似于笔记本的使用体验。

  目前包括三星、华为在内的一些手机厂商都已经推出自己的折叠屏设备方案,而 LG 很可能仍处于该领域开发的初期阶段。目前尚不明确这项专利最终会用于手机产品还是其它领域。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.