马鞍山市科技局积极筹备2019年科技活动周

        【每日科技网】

  马鞍山市将于5月19-26日举办主题为“科技强国 科普惠民”的2019年科技活动周,此次活动周由市科技局、市委宣传部和市科协联合主办,各成员单位共同协办。

  为保证活动内容充实、特色鲜明,马鞍山市科技局认真做好各项筹备工作。一是扎实做好活动项目的征集工作。经各成员单位推荐,今年共征集重点活动项目73件,涵盖科技政策宣讲、科研平台开放、送科技下乡等内容。二是做好2019年科技活动周领导小组成员单位的调整工作。机构改革后,领导小组成员单位有所调整,调整后的成员单位共计38家。三是做好2019年马鞍山市科技活动周方案的制定与印发工作。根据国家和省文件精神,在广泛征集各成员单位意见建议的基础上,精心制定了活动周方案,明确了指导思想、主要活动、组织领导和活动要求。

  下一步,马鞍山市科技局将对照方案要求,协同各成员单位,结合该市国家创新型城市建设和“生态福地 智造名城”的城市定位,认真办好此次活动,充分展示马鞍山市科技成果转化带来的新技术、新产品和新产业,提高公众的科学文化素养。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.