省创投引导基金参股子基金投资企业冲刺科创板IPO

        【每日科技网】

  4月29日,嘉必优生物技术(武汉)股份有限公司(下称嘉必优)的科创板申请获上交所受理。

  嘉必优是一家省内从事多不饱和脂肪酸ARA、藻油DHA及SA、天然β-胡萝卜素等系列产品研发、生产与销售的高新技术企业,产品广泛应用于婴幼儿配方食品、膳食营养补充剂和健康食品、特殊医学用途配方食品等领域域。省创投引导基金坚持引导价值投资理念,引导子基金聚焦创新链前端,增强被投企业核心竞争力。参股子基金投资嘉必优后,在人才、资本、产业链梳理等方面积极为企业提供高效增值服务,资本助力企业高质量发展,嘉必优已领衔起草了发酵法来源的ARA油脂和DHA油脂的食品安全国家标准,在2016年获得国家科技进步二等奖,并吸引了省内外多家投资机构的青睐,企业已发展壮大为全球范围内脂类营养领域的高科技公司。(彭俊峰)

  责任编辑:丘剑山

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.