微星将推出 RadiX AXE6600 三频无线路由器,搭载高通 SoC

        【每日科技网】

  根据外媒 techpowerup 消息,MSI 微星在 CES 2022 中展现了一款无线路由器,型号为:RadiX AXE6600。这是微星时隔多年,再次推出无线路由器。

  这款产品采用不规则几何造型,外置 6 根天线,具有 RGB 灯光。产品预计将搭载高通四核 1.8GHz SoC 芯片,支持 Wi-Fi 6E。外媒预测,其无线速率为 2.4G 频段 600Mbps、5G 频段 1200Mbps、6G 频段 4800Mbps。

  微星在 10 多年以前曾推出过 RG310EX 路由器,速率仅为 150Mbps,支持 802.11n 标准。目前微星暂时没有公布 RadiX AXE6600 路由器的详细参数和发售日期,但从预告中可以看出,产品将支持基于 AI 人工智能的 QoS 网速调节技术,支持多设备流畅上网。产品预计将于 2022 年下半年推出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.