EMUI10升级用户数突破一亿,华为P40系列也将于3月26日在线上发布

        【每日科技网】

  3月23日,华为消费者BG软件部总裁@王成录 在微博上宣布:“EMUI10升级用户数突破一亿了!感谢花粉朋友们的陪伴和支持!”

  值得注意的是,@EMUI 在1月22日就曾宣布过,EMUI10升级用户突破5000千万。在短短两个月内便实现了5000千万升级用户的增长,着实令人惊讶。不过,EMUI10升级用户能实现如此规模,自然离不开本身的高素质和官方的紧密适配。

  EMUI10新增莫兰迪色彩风格,让系统图标更显精致感和高级感,同时还加入AOD息屏显示、深色模式等功能。同时在功能性上增加了多屏协同功能,让你的华为手机可以与华为MateBook系列产品相互联动,实现跨设备传输文件等应用。在EMUI10推出之后,华为P30系列、华为Mate20系列、华为平板M5系列等产品进行了更新推送,进一步提升产品用户体验。

  另外,华为P40系列将于3月26日在线上发布,除了影像、配置、5G等方面之外,预计还会在系统层面上增加一些新的功能和亮点,甚至是新的系统版本。比如华为P30系列便首发了EMUI9.1。所以,我们有足够的理由期待P40系列在系统上的改变,我们拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.