雅安社科工作经验在全国大中城市社科联第29次工作会议交流

        【每日科技网】

  9月17日至20日,全国大中城市社科联第二十九次工作会议在河北承德市召开,雅安市社科联廖云松、石棉县社科联宋廷刚参加了会议。

  会议以“新时代社科群团组织与社会主义核心价值观培育”为主题,来自全国25个省、市、自治区160个城市社科联的330多名代表参加会议。参会代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,交流研讨了地方新型智库建设、理论研究、科普宣传、群团管理等方面的新经验和好做法,积极为加快构建中国特色哲学社会科学提供智力支持。雅安市社科联组织参会的《打造平台 服务大众——雅安推进社科普及基地建设的实践》《在服务灾后恢复重建中彰显“社”“科”“联”职能职责优势》《服务改革开放 助推雅安发展——雅安社科研究工作回顾与展望》3篇文章入选会议交流文集,雅安开展社科工作的经验走出雅安。

  会议对252个全国大中城市先进社科组织、249名全国先进社科工作者进行了表彰,其中,雅安市社科联、石棉县社科联被评为全国先进社科组织,雨城区社科联王欣、名山区社科联余仕刚被评为全国社科工作先进个人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.