首页 > 科普图集 > 正文

联想笔记本供应大幅改善,12 代酷睿产品明年推出

        【每日科技网】

  今天下午,中国区消费笔记本产品营销总监林林在社交平台表示“供应终于大幅改善啦”。

  根据林林发布的信息,联想笔记本产品除极个别型号的供应将大幅改善,这意味联想部分游戏本/轻薄本的长期缺货问题将得到解决。日前,长期缺货的联想 YOGA Duet 二合一 Windows 11 平板宣布到货,印证了林林的说法。

  除此之外,林林还在评论区表示搭载 12 代酷睿处理器的笔记本将在明年上市。

  目前 Geekbench 跑分平台已经出现了多款联想 12 代酷睿笔记本新品,包括搭载 i9-12900HK 的联想游戏本和搭载 i7-1260p 的联想轻薄本。在大小核心架构加持下,新款笔记本跑分都有大幅提升。预计联想将在 2022 年 1 月份的 CES 上发布新一代的笔记本产品,第一季度上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.