首页 > 科技资讯 > 正文

“湘”伴智慧停车 精英路通中标长沙二期

        【每日科技网】
1595908710933402.png

  “天上一颗长沙星,地上一座长沙城“ ——长沙,这座穿越千年的古城,历久弥新,身上处处散发着活力和现代科技的光芒。4月19日,随着Apollo Go无人驾驶汽车驶向街头,拉开了这座古城引领时代发展,打造城市智慧的大幕。

  2020年6月17日,在第一期“第六代高位视频智慧停车解决方案“取得良好运行效果的背景下,北京精英路通携可进化的“智慧停车方案“再次中标长沙市智慧停车项目。二期结合目前长沙市路内停车系统建设情况,根据各区道路实际情况和新增停车位需求,拟在长沙主城区对52个街道的3385个路内停车泊位进行信息化改造。

1595908727585232.png

  基于对智慧交通发展目标及新型基础设施、人工智能技术的深刻理解,北京精英路通以其特有的算法架构、算力架构研发了可进化的“智慧停车”技术。它通过感知多维数据、自我学习实现了功能及性能的不断提升,成为智慧交通神经网络的神经元----路侧智慧单元,为人、车、路协同提供支持,将为这座科技之城打造出一条条“智慧之路”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.