首页 > 科技资讯 > 正文

动动手指,上门取送机更轻松

        【每日科技网】

家里的电子设备出现故障,联系售后服务嫌麻烦,就想换新?爱普生上门取送机服务了解下!

  无需自己找维修网点,更不用亲自送修,只需打开手机下单就可坐等收货。同时爱普生专业售后服务团队及专业物流公司上门取送,快速更放心。

  下面我们就通过问答的形式与爱普生一起开启“无忧”生活

  1,上门取送机是什么服务?

  上门取送机服务,是爱普生与专业技术团队合作,满足用户足不出户即可享受专业技术团队提供的贴心售后服务。此服务从2019年6月6日正式上线以来,如今服务已覆盖26个省份,35个城市,服务量达3500人次,并获得用户的广泛认可与好评,用户满意度达92%*1。

  2,哪些产品可以享受上门取送机服务?

  目前,有偿取送服务已覆盖部分爱普生墨仓式?打印机系列产品、针式打印机系列产品。

  3,如何开启上门取送机服务?

  只要故障机在保修期内,符合享受产品保修条件的用户,轻松动动手指进入「爱普生中国」公众号,点击「上门取送机」服务,或者直接微信扫描活动二维码进入活动页面,就会有专人到指定地点取故障机。

  当天下单当天上门取机(14点之前下单当天上门取机,14点之后次日上门取机),轻松线上下单,线下坐等收货。

  4,上门取送机具体包含哪些服务?

  首先,爱普生上门取送机服务是双向取送服务,即用户指定地点取故障机送至服务中心,维修完成后再返还至取机地点,让用户足不出户即可享受专业技术团队提供的贴心售后服务。

  其次,上门取送机服务在运输过程还免费提供爱普生认可的包装材料,护航运输安全。

  同时,服务过程中爱普生更是提升服务品质,实现更安全的“无接触”服务,整个过程中快递、维修人员健康上岗,还会对物品进行层层消毒,全面保障用户的安全。

  最后,在保护用户权益方面,爱普生赠送保价服务。针对不同机型,爱普生为购买本服务的用户,赠送1000-1500元保价,免除顾客后顾之忧。

  5,如果设备外包装已经丢失,还可以使用上门取送机服务吗?

  爱普生与专业物流公司合作,当用户未能提供原包装或其他纸箱,快递员会取走裸机,在物流站点采用专用包装,统一进行打包。

  6,上门取送机服务是如何收费的?

  墨仓式?打印机每台/次上门取送费用是29元(含税)

  针式打印机打印机每台/次上门取送费用是69元(含税)

  7,上门取送机服务的费用包含维修费用吗?

  上门取送机的费用是运送机器的物流费用。故障机在保修期内,且符合享受产品保修的条件,维修免费。不符合保修条件,会有专业的工程师与用户进行具体维修方案的沟通,并确定具体维修费用。

  8,上门取送机服务有哪些注意事项?

  值得注意的是,处于物流配送安全考虑,如果用户的故障机存在漏墨及外观损坏等不适宜运输/邮寄的情况,建议用户选择自行携带故障机前往就近的爱普生认证服务机构。用户在使用上门取送服务或送修前都应取下机器上连接的电源线、数据线、优盘等附件以免发生丢失。

  不知以上内容是否有帮助您更好的了解到爱普生上门取送机服务?

  爱普生希望可以与更多合作伙伴一起,通过创新产品、方案及服务,打造完善的售前、售中、售后体系,为每一位消费者开启无忧生活的每。

  *1 数据来自于爱普生售后服务部门,数据截止于2020年5月

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.