首页 > 科技资讯 > 正文

第127届广交会落幕,腾讯安全重保护航0风险0事故

        【每日科技网】

  6月24日下午,第127届广交会正式落下帷幕。50个展区、近2.6万家参展商“云上”参展,数十万来自全球的采购商成功在“线上”做成了生意。

  腾讯安全作为本届广交会的安全重保团队,在这十天内交出了一份亮眼的安全“重保”成绩单:广交会重保期间,腾讯安全共拦截超百万次各类安全攻击、图片/文本/音频风险检测数近十亿条,最终确保0安全风险,0安全事故!出色的重保成绩,也获得了公安机关的认可。

  据悉,为保障广交会顺利开展,腾讯安全重保团队在展会开幕前2个月就投入到整个广交会的安全建设中,进行了大量的风险评估、漏洞测试与攻防演练等工作,以排查潜在安全风险;在展会期间,超过100多名安全专家投入到广交会的安全保障工作中,24小时不间断值守,以确保万无一失。

  (腾讯安全重保团队部分成员在广交会驻场)

  广交会虽然结束了,但云上展会已然成为潮流,而如何保障线上展会的网络安全也将会越来越重要。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.