首页 > 科技资讯 > 正文

荣耀官宣荣耀30青春版7月2日发布,旗舰级5G能力加速5G普及

        【每日科技网】

  6月28日,荣耀手机官宣5G新机荣耀30青春版将于7月2日发布。荣耀30青春版将具备出色的5G能力,并且拥有符合年轻人审美的潮美外观。作为荣耀30系列的全新力作,荣耀30青春版将以旗舰级的综合实力和精准的市场定位,助力荣耀将5G普及的风暴进行到底。

荣耀官宣荣耀30青春版7月2日发布,旗舰级5G能力加速5G普及

  5G青春,美好如你!加速5G手机普及

  尽管距离正式亮相还有几天的时间,但在官宣海报中,荣耀30青春版的部分信息已经显露。该机的slogan为“5G青春,美好如你”,也透露出它将是一款面向年轻人的5G机型,并采用富有青春气息的外观设计。

荣耀官宣荣耀30青春版7月2日发布,旗舰级5G能力加速5G普及

  荣耀和华为共享技术,拥有全球的5G技术积累。荣耀在5G技术方面的优势,不仅体现在下载、上传的速度,还包括天线的设计、抗干扰、稳定性等方面。荣耀始终致力于为年轻人提供的产品体验和服务,因此荣耀30青春版有望实现旗舰级的5G通信能力,让更多年轻人享受5G高网速、低延迟的畅快体验。

  而高颜值是荣耀青春系列的传承基因之一。荣耀通过前卫的设计、先进的制造工艺和潮美配色,赋予该系列引领年轻人时尚的外观。荣耀10青春版的渐变蓝、渐变红掀起渐变色风潮,荣耀20青春版的冰岛幻镜更犹如粉红沙滩般浪漫来袭。

  在海报中,能够看到荣耀30青春版的两款配色。一款拥有蓝色与红色的交融与渐变,犹如夏日雨后的彩虹炫光,充满了青春活力;另一款为金属光泽的银色,神秘而优雅。毫无疑问,荣耀30青春版也将在工艺和配色上再次进阶,刷新年轻用户对潮美时尚的期待。

  荣耀青春系列亮点不断,荣耀30青春版将带来更多惊喜

  荣耀青春系列自2017年推出以来,历代产品都有着独特的亮点。荣耀8青春版将镜面设计引入千元市场;荣耀9青春版是荣耀全面屏四摄手机;荣耀10青春版成为荣耀千元2400万AI自拍手机;荣耀20青春版则是荣耀千元AMOLED屏幕指纹手机。

  5G时代来临,荣耀30青春版不仅拥有旗舰级的5G能力,融入科技美学语言,或许还会带来更多惊喜体验,成为更多年轻人尝鲜5G的。

  例如在屏幕方面,高刷新率已经成为年轻人期盼的能力,荣耀30青春版会不会搭载高刷屏呢?在影像方面,荣耀拥有众多的技术,荣耀30青春版是不是也会拥有超强的影像能力?年轻人是重度手机用户,对手机续航能力要求更高,荣耀30青春版在续航和快充方面也一定会极具诚意。

  7月2日,荣耀30青春版发布会,届时一切都将揭晓!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.