首页 > 科技资讯 > 正文

领英中国首发“顶尖创业公司排行榜”,第四范式居于国内前六强

        【每日科技网】

  9月4日,全球的职场社交平台LinkedIn中国(领英)发布“2019年领英创业公司”排行榜,第四范式位列第六,与字节跳动、滴滴出行等共同被评选为“中国本土人才吸引力的企业”之一。

  据悉,本次榜单为全球同步发布,中国区榜单为发布。该榜单来源于领英6.45 亿会员的数十亿条动态信息,衡量标准主要包括以下四个维度:员工增长、求职者兴趣、互动情况以及吸引人才的能力,其中对“人才的吸引力”是该榜的核心评定标准之一。

  对于第四范式为何对人才有着较大吸引力,领英在榜单中对第四范式的评价中指出:第四范式旨在降低企业运用AI的门槛,其自主研发的“先知”平台是企业级AI生产服务赋能平台。该公司因其强大的创始团队而备受关注,创始人戴文渊是ACM2005全球,百度最年轻科学家,其他成员也均为国内机器学习领域专家。

  自2014年成立之初起,第四范式致力于帮助企业实现实际业务、经营的智能化决策,提升企业竞争力和业务创新能力。目前已为银行、保险、证券、能源、制造、零售、政务、医疗等领域的7000多个客户的上万个场景完成智能化改造。8月末市场权威调研机构IDC发布的《中国机器学习开发平台市场评估》报告显示,第四范式占据了中国机器学习平台市场的份额,位列机器学习平台象限。

  通过对年度创业公司的分析,领英也指出,上榜企业之所以备受职场人青睐,是因为这些企业具有以下特征:不仅在大规模发展,为所处行业带来变化,而且其人才吸引力改变了全球人才流向,甚至在改变我们工作和生活方式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.