首页 > 科技资讯 > 正文

哈弗H2s怎么样 始于颜值 陷于性能 忠于安全

        【每日科技网】

  作为中国SUV全球,哈弗出的每一款车都非常务实,针对特定的消费群体大下功夫,哈弗H2s也不例外。市场上关于哈弗H2s怎么样的的问题备受关注,作为一款青春运动型的小型SUV,哈弗H2s在哈弗H2的基础上进行了一系列优化,针对更为年轻的消费群体,自2016年11月广州车展推出以来受到了广大年轻消费者的推崇。

  那么哈弗H2s怎么样呢?到底是凭借怎样的魔力站稳脚跟?总结起来应该是,始于颜值、陷于性能、忠于安全。

图片1.jpg

  外观颜值上哈弗H2s怎么样呢?哈弗H2s采用了非常动感的造型设计很符合年轻消费群体的口味,前脸进气格栅采用的是哈弗家族式的经典设计,但对于线条进行了一定的改进,风格上立体感更加突出,整个外型设计非常时尚,营造出蓄势待发的运动气质。宽体张力的前脸设计搭配上双飞翼式灯组,再配上H2s特有的非贴顶式行李架。整个哈弗H2s的外观和颜值确实突出。

图片2.jpg

  内部座舱设计上哈弗H2s怎么样呢?哈弗H2s内饰造型非常有创造性,整个中控台采用“风琴式”设计,物理按键非常少,显得整个中控布置非常协调,非常有运动质感。中控大屏偏向驾驶员一侧,造型上很帅气,操作起来更加方便自如,很符合年轻人对于驾控体验的追求。

图片3.jpg

  性能上哈弗H2s怎么样呢?哈弗H2s采用了代号为GW4G15B的1.5T涡轮增压发动机匹配6挡手动变速箱和7DCT湿式双离合变速箱的黄金动力组合,这也是哈弗系列车型经常用到的经典动力组合。发动机额定功率达到110kW,扭矩达到210N·m,并且在2200-4500rpm超宽转速区间均能达到扭矩,保证了车辆在低速阶段也能轻松获得较大扭矩支持。6挡手动变速箱和7速湿式双离合变速箱速比设置合理,换挡平稳顺滑,而且非常省油。

  哈弗H2s配备了标准、经济、运动三种驾驶模式,既有舒适稳定,也有经济节油,还有运动性能凸显,根据个人需求选择驾驶模式,非常符合现在年轻人爱玩的个性。

图片4.jpg

  安全性上哈弗H2s怎么样呢?哈弗H2s采用了非承载式超高强度车身设计,全车高强度钢采用比例远高于同级别竞争对手。另外,其配备了ESC车身电子稳定系统,保证极限路况车身稳定行车安全,TCS牵引力控制系统,湿滑路面照样行走自如,上坡辅助和陡坡缓降系统,在山路或者城市商场高层停车场上上下时,更加安全而且放心。此外还有RMI防侧翻系统、AVH自动驻车系统、倒车影像配动态倒车辅助线、胎压监测系统、碰撞自动解锁、自动断油系统、刹车优先系统等一系列高规格安全配置一应俱全,的安全放心。

  哈弗H2s怎么样?颜值、性能、安全性确实都非常突出,并且牢牢把准细分市场的需求,是一辆非常适合年轻消费者的小型SUV。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.